張群  第四屆會長

會長致辭

香港網商會自2014年成立以來,在各商會以及社會各界朋友的關心與支持下,經過歷屆會長、幹事的不懈努力,本會的規模不斷壯大,取得一個又一個的優異成績和進步,為商會今後的發展打下了堅實的基礎。在此,我謹代表香港網商會新一屆的理事會全體成員,對各兄弟商會以及社會各界朋友長期以來的關心支持和辛勤付出致以最誠摯的感謝!我們一直作為全球跨境電商企業的溝通橋樑,致力於加強不同平台,軟件,物流和支付企業及業界人員的融合共贏。我們成功為不少中小企業進入全球不同電商市場提供支持,同時亦舉辦過多次研討會、企業配對會及內地訪問團,取得一定的成績。

隨着國內市場的高速增長,中港兩地的中小企業的聯動已是大勢所趨,往後我們會更積極地發揮粵港澳大灣區與香港兩地產業合作的橋樑作用,繼續為會員尋找合作商機及提供支援服務,希望各商界的朋友會一直支持我們的工作!

香港網商會會長對我來說不僅僅是一個職位,更是代表廣大會員的一份信任和託付。面對廣大會員的期望,我有信心、更有決心挑起這份重擔,在新的任期內帶領全體理事會成員,積極加強商會的建設,提升會員在網商平臺的綜合實力,群策群力,共創繁榮。

順祝各位身體健康、事業有成、生活愉快!