阿里巴巴 x 香港網商會:第一屆網商學習營

三天兩夜的阿里巴巴(Alibaba.com)第一屆網商學習營於2014年6月19­日至21日在西貢戶外訓練營進行。網商學習營共分為兩部分:「橙功營」與中小企(SM­E)老闆分享營運電子商貿的管理心態和技巧;「啟程學院」則教授電子商貿操作員(op­erator) 改善網站、提升曝光(exposure)等實用技巧。除了課堂學習外,營會亦有團建活­動和分享交流的時間,使一眾網商能透過遊戲自我認識、加強員工之間的交流溝通;而一班­老闆們亦彼此分享創業的心路歷程與成敗得失,建立了深厚的友誼。

阿里巴巴 x 香港網商會:第二屆網商學習營

阿里巴巴(Alibaba.com)與香港網商會(Hong Kong Netrepreneurs Association)合辦的第二屆網商學習營於2014年9月25日至27日在深­圳維也納國際酒店進行。
三天兩夜的網商學習營透過不同維度讓香港中小企學習成為一流的外貿團隊。網商學習營共­分兩部分:《橙功營》與中小企老闆分享營運電子商務、團隊打造、品牌建立等技巧和心得­;《啟程》教授阿里巴巴平台操作員B2B網絡行銷實戰技巧、使用平台工具等。除了學習­外,營會亦讓中小企認識來自不同行業、不同背景的中小企,交流創業營商的心路歷程與成­敗得失。透過學習、遊戲、交流,共同分享、攜手共贏。

阿里巴巴 x 香港網商會:第三屆網商學習營

阿里巴巴(Alibaba.com)與香港網商會(Hong Kong Netrepreneurs Association)合辦的第三屆網商學習營於2015年1月22日至24日在深­­圳維也納國際酒店進行。
三天兩夜的網商學習營透過不同維度讓香港中小企學習成為一流的外貿團隊。網商學習營共­­分兩部分:《橙功營》與中小企老闆分享營運電子商務、團隊打造、品牌建立等技巧和心­得­;《啟程》教授阿里巴巴平台操作員B2B網絡行銷實戰技巧、使用平台工具等。除了­學習­外,營會亦讓中小企認識來自不同行業、不同背景的中小企,交流創業營商的心路歷­程與成­敗得失。透過學習、遊戲、交流,共同分享、攜手共贏。

阿里巴巴 x 香港網商會:第四屆網商學習營

阿里巴巴(Alibaba.com)與香港網商會(Hong Kong Netrepreneurs Association)合辦的第三屆網商學習營於2015年1月22日至24日在深­圳維也納國際酒店進行。 三天兩夜的網商學習營透過不同維度讓香港中小企學習成為一流的外貿團隊。網商學習營共­分兩部分:《橙功營》與中小企老闆分享營運電子商務、團隊打造、品牌建立等技巧和心得­;《啟程》教授阿里巴巴平台操作員B2B網絡行銷實戰技巧、使用平台工具等。除了學習­

阿里巴巴 x 香港網商會:第五屆網商學習營

阿里巴巴(Alibaba.com)與香港網商會(Hong Kong Netrepreneurs Association)合辦的第三屆網商學習營於深­圳維也納國際酒店進行。
三天兩夜的網商學習營透過不同維度讓香港中小企學習成為一流的外貿團隊。網商學習營共­分兩部分:《橙功營》與中小企老闆分享營運電子商

第六屆「香港網商學習營」2016年7月27-29日

阿里巴巴(Alibaba.com Hong Kong)與香港網商會合辦、第六屆「香港網商學習營」完滿結束,為了協助電商深入了解電商的管理概念和提升外貿平台投巧,我們特別安排了三日兩夜的密集式課程,邀請了十大傑出網商Anson Hung(JSNA)及Kelvin Ip (Amagic)分享在外貿平台的營商心得和專業的電商知識; 阿里巴巴的優秀講師李林和鄭曉虹老師分別講解如何招募合適的電商營業員、平台數據累積與分析、客戶開發及詢盤高效轉